Avide de découvrir les traditions culinaires des Premiers Peuples, le chef Chuck Hughes part faire la tournée des différentes communautés autochtones du pays. C'est au travers de rencontres intimes et d'apprentissages des nombreuses techniques ancestrales d'approvisionnement qu'il s'instruit auprès des mentors qui croisent sa route. Chasse, pêche, trappage et cueillette, tous les moyens sont bons pour garnir la table. Et qu'elles soient revisitées ou traditionnelles, les recettes reflètent toutes et chacune un héritage autochtone fort et vivant. C'est avec humilité et admiration que Chuck devient un témoin privilégié des précieuses connaissances partagées par les peuples autochtones sur leurs territoires.
Nous et un nombre restreint de nos partenaires publicitaires utilisons des témoins pour
recueillir certaines de vos données et les utilisons afin d’améliorer votre expérience
et de vous présenter des contenus et des publicités personnalisés. Si vous n'êtes pas à
l'aise avec l'utilisation de ces informations,
veuillez revoir les paramètres de confidentialité de votre appareil et de votre navigateur
avant de poursuivre
votre visite.
En savoir plus